Hoje ao almoço...


... Filete de Truta Salmonada em cama de Alho Francês, Pimento e Cogumelos Portobello.

23 Comments:

  1. Mad said...
    Well, well, well.
    blackstar said...
    Vão-te perguntar pelo guardanapo, já sabes, não já?!
    JS said...
    Já pareço o cão de Pavlov!
    Z said...
    e a receita? já agora, dava jeito!
    Alguém said...
    Humm... tem bom aspecto! :)
    Formiguinha said...
    Que bem....

    E o vinhito a acompanhar!!!!

    Bem bom!

    Bêjos
    Tia Brites said...
    E fazes comidinhas com nomes catitas também!
    Eyes wide open said...
    E entregas ao domicílio na região de Lisboa, fazes?

    ;)


    *
    Luny said...
    Mas estes homens dos blogs têm todos dotes culinários?!?! Digo isto pq acabei de vir daqui: http://timetospend.blogspot.com/2009/01/what-we-talk-about-when-we-talk-about.html e o FM também andou nas lides culinárias...

    Passa a receita, tá? Que eu não quero morrer ignorante!!!
    Nuno T said...
    Isso pra mim é post de gajo que tem a mania.
    Alf said...
    Diria mesmo mais, meu caro Nuno: isto é um blogue de um gajo que tem a mania.

    Ah! E o teu comentário é de um gajo que comeu mal hoje.
    Girstie said...
    Tu ainda te vais dedicar à cozinha. Mas se precisares de provadores para fazer uma análise sensorial aos teus pratos, estou à disposição :D
    O2 said...
    Bem, temos bom gosto!

    :)
    Ana said...
    Onde? Onde?
    Que eu também quero lá ir almoçar!
    Patrícia said...
    tratas-te bem.
    Mars said...
    não queres casar comigo, não? ou vir morar cá para casa... também serve
    Alf said...
    Se não levares a mal - e acredita que não é nada de pessoal - nem casava contigo nem ia morar para tua casa.

    Um catering não serve?
    Mars said...
    se eu não levar a mal não vens, mas se eu levar a mal, vens? :)
    um catering serve perfeitamente, desde que a ementa não inclua nem fígado nem couves.
    Alf said...
    Ficamos pelo catering, então. Quer leves a mal quer não leves.

    DO fígado estás livre: eu não cozinho nada que não coma.

    Já no que respeita às couves...
    Mars said...
    combinadíssimo. e eu não levo a mal.
    quanto às couves, até pode ser que passe a gostar, depende do tempero. se souberem muito a couve não sei se resulta...
    e remunerações?
    Alf said...
    É caríssimo. E pago em cash ou trasferência para offshore.
    Mars said...
    Então ach'que... vou falar com os meus agentes para eles tratarem disso.
    Alf said...
    Ache qu'é uma boa ideia.

Post a Comment



Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial

Blogger Template by Blogcrowds